Главное управление обустройства войск
Контакты

Новости

Закрыть

В Гаджиево приехал студенческий отряд

17 Июля 2015 года 00:00

Сегодня в Гаджиево встречали Студенческий отряд "Монолит" из Санкт-Петербурга. Бригада будет работать на строительстве жилых домов, которые "Оборонстрой" возводит для военнослужащих и подводников Северного Флота.

Студентов встретили представители властей ЗАТО "Александровск", командования СФ, областной администрации и "Оборонстроя". Сразу после "торжественной" линейки, помощники строителей отправились на "объект". Они будут заняты на дорожных и малярных работах, вязке арматуры и монтаже теплоизоляции, подсобных работах.

Всего в "студотряде" – 22 человека. Ребята говорят, что специально искали работу в северных регионах страны, да и опыт строительства в таком климате у них уже есть.

Военные строители оплачивают проезд студентов к месту стройки, предоставляют комфортабельные «бытовки» для проживания. В отряде три девушки, для них приготовили отдельное помещение. За счёт работодателя организовано трёхразовое питание и обеспечение спецодеждой и инструментом. Оплата - почасовая. В месяц каждый студент будет получать около 40000 рублей. Вахта студенческого отряда "Монолит" продлится до конца августа.

В рамках программы обеспечения Министерством обороны военнослужащих служебным и постоянным жильем «Оборонстрой» уже возвёл в Гаджиево (ЗАТО Александровск, Мурманская область) три дома из восьми запроектированных.

Совсем недавно строители сдали очередной 4 - х этажный дом на 60 квартир. Все квартиры с отделкой, на кухнях установлены электроплиты, в ванных комнатах - сантехника. Всего в доме 24 однокомнатных квартиры, столько же двухкомнатных и 12 трёхкомнатных.

Смотрите также:
<Закрыть

Контакты для СМИ

Уважаемые коллеги!

Мы очень внимательно относимся к любым просьбам о комментариях и интервью, проведении фото и видео съёмок на любых объектах АО «ГУОВ».

Любые запросы оформляются в виде официального письма на имя Генерального директора АО «ГУОВ».

В письме просим указывать:
  1. Тему, цель и задачи материала (статьи, видеосюжета, фоторепортажа, фильма, очерка, эссе);
  2. Вопросы интервью, интересующие объекты и места съемок;
  3. Желаемые сроки работы и предполагаемую дату выхода материала;
  4. Список представителей СМИ и оборудования: ФИО, контакты, паспорт, спецтехника, наличие видеокамер и фотоаппаратов (для иностранных граждан и представителей зарубежных СМИ аккредитационная карта, выданная МИД РФ или официальное разрешение на работу в России);
  5. Общие сведения о СМИ (название, направленность, аудитория).

Обращение составляется на официальном бланке СМИ и подписывается Главным редактором (заместителем Главного редактора).

В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться к руководителю Пресс-службы АО «ГУОВ» Пастухову Максиму Николаевичу.
тел. (495) 781-20-01 (доб. 11-41)
email: pastukhov@guov.ru
адрес: г. Москва, Большой Предтеченский пер., 30 

Мы ценим Ваше внимание. Всегда стараемся предоставить информацию по важным темам. Помогаем в организации интересных интервью.

Надеемся на Ваше профессиональное и объективное освещение деятельности нашей группы компаний.