Главное управление обустройства войск
Контакты

Новости

Закрыть

Самая масштабная стройка в центре Санкт-Петербурга

11 Ноября 2015 года 16:52

Многопрофильная клиника Военно-Медицинской Академии возводится в историческом центре Санкт-Петербурга.  Бетонные работы по всем корпусам выполнены более, чем на 50 процентов. Только на монолитных работах задействовано десять боевых рот - 1000 строителей, 12 башенных кранов.

Для монолитного каркаса здания (общим объемом 62 тысячи кубометров бетона), будет использовано 7 тысяч километров арматуры. Это расстояние между Москвой и Санкт-Петербургом, увеличенное десятикратно. 

Клиника будет состоять из шести восьмиэтажных корпусов, связанных центральных ядром и отдельно стоящего шестиэтажного здания. Это позволит не только внедрить систему единого информационного контроля медицинской, образовательной и научной деятельности, но и решить извечную проблему академии - территориальную разобщенность. Общая площадь комплекса - 147 000 квадратных метров. Строительство началось в первом квартале 2015 года. 

Многопрофильная клиника получила официальный статус социально-значимого объекта. МПК оснащается новейшей инновационной медицинской аппаратурой, в том числе и лучшими образцами отечественного производства. Военнослужащие, жители Санкт-Петербурга и россияне из других регионов смогут получить высокотехнологичную медицинскую помощь мирового уровня. 

Предположительно пропускная способность Многопрофильной клиники - 50 000 пациентов в год с участием в лечебном процессе 1300 слушателей. По этим показателям Военно-медицинская академия станет лидером среди отечественных учреждений здравоохранения.

Смотрите также:
<Закрыть

Контакты для СМИ

Уважаемые коллеги!

Мы очень внимательно относимся к любым просьбам о комментариях и интервью, проведении фото и видео съёмок на любых объектах АО «ГУОВ».

Любые запросы оформляются в виде официального письма на имя Генерального директора АО «ГУОВ».

В письме просим указывать:
  1. Тему, цель и задачи материала (статьи, видеосюжета, фоторепортажа, фильма, очерка, эссе);
  2. Вопросы интервью, интересующие объекты и места съемок;
  3. Желаемые сроки работы и предполагаемую дату выхода материала;
  4. Список представителей СМИ и оборудования: ФИО, контакты, паспорт, спецтехника, наличие видеокамер и фотоаппаратов (для иностранных граждан и представителей зарубежных СМИ аккредитационная карта, выданная МИД РФ или официальное разрешение на работу в России);
  5. Общие сведения о СМИ (название, направленность, аудитория).

Обращение составляется на официальном бланке СМИ и подписывается Главным редактором (заместителем Главного редактора).

В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться к руководителю Пресс-службы АО «ГУОВ» Пастухову Максиму Николаевичу.
тел. (495) 781-20-01 (доб. 11-41)
email: pastukhov@guov.ru
адрес: г. Москва, Большой Предтеченский пер., 30 

Мы ценим Ваше внимание. Всегда стараемся предоставить информацию по важным темам. Помогаем в организации интересных интервью.

Надеемся на Ваше профессиональное и объективное освещение деятельности нашей группы компаний.